mercoledì 17 aprile 2013

Braciole fritte e rifatte alla contadina - Rivoghino imperiale ("Le bracioline nuove dell'Imperatore")

Puntata Il Club delle Cuoche: 17 aprile 2013
Chef: Luisanna Messeri





INGREDIENTI: 2 uova
                              6 fettine di vitello non battute
                              6 pomodori tondi maturi (oppure pelati)
                              Pane grattugiato q.b.
                              Olio di semi di arachide q.b.
                              4-5 spicchi d'aglio
                              Prezzemolo q.b.
                              Olio evo q.b.
                              Sale q.b.
                              Pepe q.b.

Mettere l'olio di semi di arachide in una padella e farlo scaldare.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. Mettere le fettine di vitello all'interno della ciotola e rigirarle nelle uova quindi passarle nel pane grattugiato e friggerle nell'olio bollente da entrambi i lati. Scolarle su carta assorbente da cucina.
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in un tegame insieme agli spicchi d'aglio in camicia schiacciati con il palmo della mano e un filo d'olio e.v.o.; salare, pepare e cuocere a fuoco medio. Adagiare le fettine di carne fritte all'interno del tegame e farle ricuocere con il pomodoro e gli aromi per qualche minuto. Rigirarle, metterle in un piatto da portata e cospargere con prezzemolo fresco.

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