Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 200 g di acciughe sotto sale
1 pane in cassetta
2 uova intere
250 ml di latte
2 mozzarelle
Sale q.b.
Burro q.b.
Pulire le acciughe eliminando le lische e il sale presente all'esterno con un coltellino.
Affettare il pane in cassetta a fette di 1 cm circa di spessore ed eliminare la crosta.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con il latte unito a filo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Imburrare una pirofila da forno e disporre uno strato di fette di pane ripassate nel composto di uova. Posizionare una fetta di mozzarella sopra ogni fetta di pane e guarnire con un'acciuga dissalata. Richiudere con altrettante fette di pane inzuppate nel composto di uovo e latte. Fare un'altro strato di fette di mozzarella e filetti di acciughe e infornare a 200° per circa 20 minuti e a grill per altri 5 minuti.
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