Chef: Valentina Gigli
INGREDIENTI: 200 g di cornflakes
25 g di pinoli
25 g di mandorle
100 g di crema di cioccolato spalmabile
70 g di burro morbido
Cocco rapè q.b.
Tritare nel mixer i cornflakes tenendone da parte un paio di cucchiai e mettere la farina ottenuta in una boule.
Tritare allo stesso modo i pinoli e le mandorle e aggiungere anche questa farina ai cornflakes. Spezzettare all'interno il burro morbido e una metà di crema di cioccolato spalmabile (foto1) quindi iniziare ad impastare con una forchetta.
Schiacciare grossolanamente con le mani i cornflakes tenuti da parte e aggiungerli all'impasto con un altro po' di crema di cioccolato poi impastare.
Versare il cocco rapè in un piatto piano, bagnare le mani e formare delle palline con l'impasto poi rotolarle nel cocco e lasciarle in frigorifero fino al momento di servirle (il risultato sarà ottimo se preparate il giorno prima).
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