Chef: Imma Gargiulo, Umberto Salamone
INGREDIENTI: 400 g di candele
500 g di pomodori pelati
4 cipolle ramate
Basilico
Olio
Provolone del monaco
Sale
Mettere sul fuoco una pentola capiente piena d'acqua e spezzare con le mani la pasta formato candele (foto1), quando bolle salare l'acqua e mettere a cuocere la pasta.
Sbucciare le cipolle ramate, tagliarle a metà e affettarle finemente.
Versare un filo d'olio in una padella e metterla sul fuoco, appena diventa calda aggiungere le cipolle, salare subito e farle stufare mescolando spesso.
Prelevare i pomodori pelati dal barattolo, adagiarli su un piatto e tagliarli a pezzettoni poi aggiungerli alla cipolla e mescolare (foto2).
Scolare la pasta direttamente dentro la padella e finirla di cuocere mescolandola agli altri ingredienti.
Servire decorando con il prezzemolo fresco e una spolverata di provolone grattatugiato (foto3).
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