Chef: Fabrizio Nonis, Francesca Barberini
INGREDIENTI: Coriandolo e lime: 3 cucchiai di coriandolo
Buccia di 2 lime
Pepe
Olive, rosmarino e timo: 100 g di olive nere
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di rosmarino
Pepe
Pomodori secchi e aglio: 5 pomodori secchi
4 cucchiai di basilico
1 spicchio d'aglio
Alle spezie: 1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di noce moscata
Pepe
Lasciare il burro fuori dal frigo in modo da renderlo morbido e poterlo lavorare facilmente.
Burro aromatizzato al coriandolo e lime: mettere il burro dentro una piccola boule e lavorarlo con la spatola per renderlo morbido come una crema poi aggiungere il coriandolo fresco, la buccia dei lime e un po' di pepe, mescolare e trasferire in una piccola ciotolina da tenere in freezer fino a quando si sarà rassodato e poi in frigorifero fino al momento di servirlo.
Burro aromatizzato alle olive, rosmarino e timo: mettere il burro dentro una piccola boule e lavorarlo con la spatola per renderlo morbido come una crema poi aggiungere le olive a pezzettini, gli aghi di rosmarino tritati finemente e il timo, mescolare e trasferire in una piccola ciotolina da tenere in freezer fino a quando si sarà rassodato e poi in frigorifero fino al momento di servirlo.
Burro aromatizzato ai pomodorini secchi e aglio: mettere il burro dentro una piccola boule e lavorarlo con la spatola per renderlo morbido come una crema poi aggiungere i pomodorini secchi tagliati a pezzettini, le foglie di basilico tritate finissime e l'aglio anch'esso tritato, mescolare e trasferire in una piccola ciotolina da tenere in freezer fino a quando si sarà rassodato e poi in frigorifero fino al momento di servirlo.
Burro alle spezie: mettere il burro dentro una piccola boule e lavorarlo con la spatola per renderlo morbido come una crema poi aggiungere le spezie: curcuma, cumino, noce moscata, pepe e zenzero, mescolare e trasferire in una piccola ciotolina da tenere in freezer fino a quando si sarà rassodato e poi in frigorifero fino al momento di servirlo.
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