Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 250 g di cioccolato fondente
150 g di burro
4 uova
6 cucchiai rasi di zucchero
1/2 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaio di maizena
Spezzettare i cubi di cioccolato fondente in una boule, aggiungere il burro e sciogliere gli ingredienti a bagnomaria.
Mettere in un'altra boule le uova, lo zucchero la farina e la maizena, mescolare con un cucchiaio e poi montare bene con le fruste.
Versare il cioccolato e il burro sciolti all'interno del composto di uova montate e mescolare delicatamente quindi trasferire l'impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti poi estrarre dal forno e lasciare raffreddare. Una volta freddata sformare dallo stampo e decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Dì la tua sulla ricetta!!!