Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 60 g di maizena
1 lt d'acqua fredda
4 limoni non trattati
400 g di zucchero
4 uova
2 kiwi
1/2 ananas
4 banane
1 grappolo d'uva
1 cestino di ribes
Versare in una casseruola la maizena con l'acqua fredda a filo e scioglierla mescolando con un cucchiaio.
Lavare bene i limoni, asciugarli e grattare all'interno della casseruola la buccia dei limoni facendo attenzione a prelevare solo la parte gialla poi tagliarli a metà e spremerli quindi versare il succo facendolo passare attraverso un colino. A questo punto aggiungere lo zucchero e le uova, mescolare e mettere la casseruola sul fuoco basso, mescolare fino a quando prende il bollore, poi spegnere il fuoco e lasciarla intiepidire immergendo il fondo del tegame in un recipiente più grande che contiene acqua fredda e mescolare ogni tanto.
Sbucciare i kiwi e l'ananas e tagliarli a tocchi, togliere la buccia alle banane e affettarle poi dividere a metà i chicchi d'uva, sgranare i ribes e snocciolare le ciliege mettendo tutta la frutta in un contenitore capiente.
Quando la crema è tiepida versarla sulla frutta e decorare la superficie con frutta a piacere in maniera decorativa. Metterla in frigorifero un paio d'ore prima di servirla.
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