Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI (per 15 persone): 1 pollo a pezzi
1 coniglio a pezzi
4 limoni
10 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
4 cucchiai di farina + q.b. per infarinare il pollo
1/4 lt di olio e.v.o.
1/2 lt di olio di semi.
Pane grattugiato q.b.
Mettere i pezzi di pollo in una boule, spremerci sopra due limoni e lasciarli a marinare.
Rompere tre uova in una terrina, aggiungere sale e pepe e sbatterle. Versare quattro cucchiai di farina e amalgamare fino ad ottenere una pastella piuttosto densa quindi inserire il coniglio tagliato in pezzi e rivoltarli su tutti i lati.
Mettere l'olio e.v.o. in una padella, scaldarlo bene e friggere il coniglio pastellato poi scolarlo su carta assorbente.
Rompere sette uova in un'altra terrina capiente e sbatterle. In un'altra terrina porre la farina e in una terza versare il pane grattugiato. Passare il pollo prima nella farina poi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Versare l'olio di semi in una padella e quando è ben caldo friggere il pollo poi scolarlo su carta assorbente da cucina.
Tagliare in quattro parti altri due limoni e sistemarli nel piatto da portata della carne. Disporre il coniglio e il pollo fritto e servire.
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