Chef: Valentina Gigli
INGREDIENTI: 250 g di burro morbido
220 g di zucchero a velo
300 g di farina 00
75 g di farina di semola
65 g di farina di riso
Polpa di frutto della passione q.b.
Mettere in una boule il burro morbido con lo zucchero a velo e lavorare con una paletta di legno. Aggiungere la farina di semola, la farina di riso e la farina 00 quindi impastare ancora con la paletta per un po' per non scaldare troppo il composto con le mani. A questo punto aprire a metà due frutti della passione e versare il contenuto del frutto all'interno del composto con un cucchiaino (foto1) poi amalgamare bene prima con la paletta e poi ultimare con le mani. Creare un filone (foto2), avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
Tagliare il filone a fette di circa 1 cm di spessore e disporle sulla placca da forno coperta da carta forno quindi cuocere in forno caldo a 150° per 20 minuti (foto3).
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