Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 500 g di yogurt greco
30 g di zucchero
15 g di gelatina
3 cucchiai di acqua
200 g di frutti di bosco misti + q.b. per la decorazione(mirtilli, fragole, more)
Foglie di menta fresca q.b.
Mettere la gelatina in ammollo nell'acqua fredda per una decina di minuti quindi strizzarla e metterla in un pentolino sul fuoco con tre cucchiai d'acqua e farla sciogliere mescolando con un cucchiaio quindi lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
Versare in una boule lo yogurt con lo zucchero e mescolare bene.
Frullare pochi secondi i frutti di bosco misti e versare il composto ottenuto nello yogurt zuccherato amalgamando delicatamente con un cucchiaio poi versare a filo la gelatina sciolta e incorporarla. Versare il composto ottenuto dentro uno stampo da budino, livellare la superficie e mettere in frigorifero per almeno 3 o 4 ore.
Estratto lo stampo dal frigorifero e passarlo in una pentola contenente acqua bollente per qualche secondo in modo da staccare la bavarese dallo stampo poi capovolgerla sul piatto da portata e decorarla con dei rametti di menta fresca e i frutti di bosco.
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