Chef: Gianluca Nosari, Cristiano Nosari
INGREDIENTI: 4 zucchine romanesche
Aglio q.b.
Olio evo q.b.
16 mazzancolle sgusciate
Timo q.b.
1/2 limone
Sale q.b.
Mettere a scaldare un filo d'olio e.v.o. in una padella, tagliare le zucchine effettuando un primo taglio per avere un piano d'appoggio e poi a fette regolari (foto1) quindi tagliare ancora per ottenere degli spaghetti e metterli in padella ad insaporire con un pizzico di sale (foto2).
Preparare la marinata per le mazzancolle con succo di limone, un pizzico di sale, un filo d'olio e.v.o. e un ciuffo di timo tritato quindi mettere a marinare le mazzancolle sgusciate (foto3) per qualche minuto (come tutto il pesce crudo è bene acquistarlo fresco e poi congelarlo prima di utilizzarlo per abbattere la carica batterica eventualmente presente).
Arrotolare gli spaghetti di zucchine con l'aiuto di una forchetta e di un mestolo (foto4) posizionandoli nel centro di una terrina da porzione singola, sistemare sulla superficie le mazzancolle marinate, guarnire con del prezzemolo fresco e un pomodorino ciliegino e servire (foto5).
Nessun commento:
Posta un commento
Dì la tua sulla ricetta!!!