Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 5 fette di pan carrè
2 uova
1 mozzarella di bufala
Latte q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Tagliare i bordi delle fette di pan carrè in maniera tale da ottenere solo la parte bianca quindi dividerle a metà nel senso della lunghezza (foto1).
Rompere le uova in un piatto fondo, salare, pepare e sbattere il tutto con una forchetta.
Versare in un piatto fondo un bicchiere di latte e in un altro piatto della farina.
Tagliare le mozzarelle a fette di un cm di spessore e poi a misura dei rettangoli di pan carrè quindi farcirne una metà e richiuderli con l'altra fetta (foto2).
Versare abbondante olio e.v.o. in una padella e metterlo a scaldare sul fuoco.
Passare velocemente i panini nel latte e poi solo i quattro lati nella farina quindi adagiarli su un piatto (foto3). Quando l'olio è giunto alla giusta temperatura passare i panini nelle uova sbattute bagnandoli su tutti i lati (foto4) quindi metterli a friggere nell'olio un paio di minuti per parte e quando pronti scolarli su carta assorbente (foto5).
Nessun commento:
Posta un commento
Dì la tua sulla ricetta!!!