Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 1 verza
10 fette di pane a scelta
200 g di fontina
Parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Lavare esternamente la verza, tagliarla in quattro parti, affettarla finemente e metterla in un tegame piuttosto capiente. Farla appassire con il coperchio a fuoco medio con un filo d'olio, sale e pepe aggiungendo di tanto in tanto poco brodo vegetale se ce ne fosse bisogno.
Abbrustolire le fette di pane in forno con il grill fin quando la superficie sarà ben colorita e metterle in una pirofila da forno. Coprirle con la verza stufata, aggiungere una cucchiaiata di brodo sopra ogni fetta, la fontina a pezzi, un pizzico di parmigiano grattugiato e infornare per una decina di minuti circa fino a che il formaggio si sarà sciolto quindi passare a grill un paio di minuti.
Estrarre dal forno, pepare e servire ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Dì la tua sulla ricetta!!!