Chef: Luisanna Messeri
INGREDIENTI: 2 uova
6 fettine di vitello non battute
6 pomodori tondi maturi (oppure pelati)
Pane grattugiato q.b.
Olio di semi di arachide q.b.
4-5 spicchi d'aglio
Prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Mettere l'olio di semi di arachide in una padella e farlo scaldare.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. Mettere le fettine di vitello all'interno della ciotola e rigirarle nelle uova quindi passarle nel pane grattugiato e friggerle nell'olio bollente da entrambi i lati. Scolarle su carta assorbente da cucina.
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in un tegame insieme agli spicchi d'aglio in camicia schiacciati con il palmo della mano e un filo d'olio e.v.o.; salare, pepare e cuocere a fuoco medio. Adagiare le fettine di carne fritte all'interno del tegame e farle ricuocere con il pomodoro e gli aromi per qualche minuto. Rigirarle, metterle in un piatto da portata e cospargere con prezzemolo fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Dì la tua sulla ricetta!!!