Chef: Ina Garten
INGREDIENTI: Insalata mista q.b.
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di senape di Digione
1/2 cucchiaino di senape integrale
1/2 cucchiaino di aglio tritato
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
120 ml di olio d'oliva
Mettere l'insalata mista tagliata in un'insalatiera da portare in tavola (foto1).
Preparare la vinaigrette versando in un recipiente l'aceto bianco, la senape di Digione, la senape integrale, l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo a temperatura ambiente, il sale e il pepe nero macinato (foto2). Iniziare a mescolare tutti gli ingredienti con una frusta a mano aggiungendo a filo l'olio d'oliva e lavorare fino ad ottenere una consistenza densa.
A questo punto versare la vinaigrette sopra l'insalata, mescolare bene e servire (foto3).
Nessun commento:
Posta un commento
Dì la tua sulla ricetta!!!